VS_GERICHTE A1 20 82 vom 12. März 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 12 mars 2021 (2D_15/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par le Conseil d’Etat du Valais contre ce jugement. A1 20 82 ARRÊT DU 8 FÉVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause le consortium formé par X _________ SA et Y _________ SA, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée et Z _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître N _________ (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 29 avril 2020